пуповинно

Как пуповинно солнечным лучом ее почти напополам сломало.
Она молчит как будто ни о чем, но видно как ее осталось мало,
Всего на горсть. Всего на пару строк, чтоб завязать потом узлом на пальце
Кольцо волос. Пустить по Венке ток, услышать пульс и с этим распрощаться
Собрать ей чемодан его вещей. Помочь их сбросить с чертова балкона.
Смотреть как кружит город карусель больничного вагонно-локтевого
Состава жизни. И под чай уснуть. И утром луч увидеть пуповинный, к нему идущий.Просто полоснуть
ножом к лучу. И выгнуть к счастью спину.


Рецензии