Надежды тоненькая нить...

Надежды тоненькая нить
Еще не порвалась. Мечтаю,
Что ей так скоро не растаять,
Ни разорвать, ни разрубить.

Но время, как на эшафоте
В хламиде жаждущий палач,
Не верит в мой душевный плач,
Не ждёт стремящуюся ноту...


Рецензии