Я сам себя к тебе ревную...

Когда в предутренней тиши,..
по полю пролечу,.. тоскуя,..
увидев мира красоту,..
тебя, мой друг,.. в мечтах рисую...
Твой нежный облик...
Даль...Росу...
Цветок...в руках,что птицы крылья..
Тебя, что розу я люблю...
Я твой сегодня... И  отныне...
Отныне...- каждым лепестком,
что пальчика касался б нежно,...
я поцелую те перста,
что ты когда-то безмятежно,..
мне протянула.../экс/

30.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии