Поток времени

Тебя не удивляют слёзы,
Которые нельзя остановить?
Когда растоптаны все пламенные розы.
Когда нам некого винить.

Смотри, твои трясутся руки.
И им не удержать за край
Любовь, подверженную сильной муке!...
Будь смелой! Или отпускай...

Ты назовешь меня безумным.
И это, право, глупо отрицать.
Но мне не страшно. В этом мире скудном
У нас нет времени роптать!

Закрой свои глаза и вспомни,
Кто был с тобой, кто защищал...
Да, плачешь ты, но мне же больно!
Я никогда тебя не знал.

Никто меня теперь не видит.
Никто не сможет навредить.
А кто попробует, тот лишь себя обидит.
И сможет лишь себя винить.

Я времени поток так изменю,
Чтоб вечно быть с тобой.
Прости меня, ты не поймешь, где я плыву.
Ты просто рядом будь со мной.


Рецензии