Дай к ответу привлечь фарисея... О, Боже!
Пороша…
Всем «чужим» раздаёт Порошенко по роже
По роже…
Так «иметь» свой народ - неприлично, негоже
Негоже…
Но к ответу призвать его трудно, похоже
Похоже…
Ведь в душе и мозгах неподдельная каша
Каша…
И готова всегда Порошенко параша
Параша…
Как трудна для людей фарисейская ноша
Ноша…
- «Дай к ответу привлечь фарисея… О, Боже!»
Свидетельство о публикации №114053001376
Интересная форма.
Повторение - как эхо!
Нонна Рыбалко 28.06.2014 22:06 Заявить о нарушении