Скоро в школу

Разложу красиво книжки.
Кукол рядом рассажу.
А любимые игрушки
В угол в ящик положу.

Долго мне они служили.
А теперь и я грущу...
Вместе мы чудесно жили!
Я, друзья, вас навещу!

Просто осенью мне в школу...
Буду буквы изучать.
Научусь, не по- приколу,
Умножать и вычитать.

Закорючками смогу я
Буквы в прописях писать.
Ты пойдешь, конструктор, в школу!
Будем знанья добывать!

А про вас я не забуду!
Как же можно вас забыть?
И любимую посуду
Надо где-то положить.

Только выполню уроки-
В гости к вам приду опять!
Поиграю с мишкой, мотик
Буду с братиком катать.

В мяч с ним весело сыграем.
Вместе кукол навестим.
Мы про вас не забываем!
Просто в школу мы хотим!

Мы бы вас и в школу взяли!
Только очень строго нас
Взрослые предупреждали:
"Делу-время, играм-час!"

Весело еще мы с вами
Позабавимся, друзья!
Жаль, нельзя вам в школу с нами...
Ну, никак, совсем нельзя!


Рецензии