сказ о дворике, листве и путешествии
старый дворник
во дворе
мел листву осеннюю
и шурша
легко метлой
выводил мелодию
попевая
про
себя -
где любимая моя
в зелени сережек
миловалась до утра
под игру
мониста
серебра луны на воде
россыпи
звездочек
на карте блаженства тела
души
напевы
влюбленной и босой
под
негою и ласкою
ладошек бабочек
порхающих
беззаботно
тут и там
блаженных
в красоте
момента
близости
искусство
постигая
исчезновения
влюбленных
со стрелок времени
...растаяла
и канула
в лето
повесть
простая
о единении...
но иногда
причудой
странною
вновь
возникает
из незримого
блаженно
покачиваясь
на волнах бесконечности
поет
беззвучно
о земном и небесном
птаха
та сердечная
… безумный день
под его метлой
и пеньем
начинает
свой
забег
для листьев кружения
и росписей разноцветных
судеб...
шур, шур, шур
метла
двор
история
Свидетельство о публикации №114053001368