экзистень чего

[...]

голый шопенгауэр
с голым штирнером
в бесприютно холодной постели
безразмерного здесь и сейчас
упиваются анонимностью
предаются духовности
умирают от ревности
сгорают от зависти
ницше в анде- (или бэк-)
граунде под кроватью
ницше не ревнует
ницше отдыхает


Рецензии