счастье..

Счастье,
когда оно есть
все просто)
все без вопросов...

Счастье...
в безмятежной глубине
в пространстве
шорохов и звуков
когда приходит нежно утро
и сладко наступает вечер...

когда не жду
не догоняю...
а просто рядом
мы шагаем...
и с каждым шагом
мир расцвечен...

моей руке
тепло
уютно...
и пониманию доступно
что линии ладоней
сошлись...
и им
не суждено
растаться...

счастье
в соединении миров
для душ,
что обретают
общий кров...
и общим
в детях повторятся...

 счастье...


Рецензии
Всё так, дорогая!

Вадим Константинов 2   30.05.2014 18:24     Заявить о нарушении
Это лишь мысли, а главное люди...
Тебе спасибо и с летом)

Мона Бамс   01.06.2014 15:15   Заявить о нарушении