Пародия не взял..

Автор: ibgekby
Произведение: Здесь в санатории в Крыму

Здесь в санатории в Крыму
Кайфово и комфортно.
И всё одно здесь к одному
И все дают охотно.

Но я не стану баловать.
Веду себя законно:
Куда приятней поплевать
На пальмы вниз с балкона.

ПАРОДИЯ: Не взял..

«Здесь в санатории в Крыму»
И тишь, и благодать.
И сам не знаю почему,
Но все хотят мне дать..

А я, дубина, не беру.
Приятней мне плевать.
Я ни в одну не влез дыру.
Один делю кровать..

С балкона пальмы заплевал.
Досталось проводам.
Не брал, что случай предлагал,
Обидев этим дам..

Приехал в Крым, чтоб поплевать.
Так отдыхаю я.
И то, что мне хотели дать,
Не взял я ни ..фига..


Рецензии
это я читала.

Елена Красавина 2   30.05.2014 13:34     Заявить о нарушении
Ну да. На НГ выкладывал....

Михаил Осташевский   30.05.2014 14:09   Заявить о нарушении