Пустота...

Такая в сердце пустота,
Что кажется, ей нет и дна!
Так пусто глубоко в душе,
Что камень глухо брошен в тишине...

Так пусто в глубине,
Что слёз почти не стало,
А крик застыл во мне,
И я кричать не стала…

Такая пустошь … жесть,
Что голос потерялся,
И сердца стук внутри
Как будто затерялся…

Такая пустотень,
Что хуже не бывает!
С собой наедине
Мозги просто взрываешь…

Пустее пустоты
Я в жизни не видала,
А выбраться вот как?
Я не смогла сама так…

Сижу пустая я,
Да так, что звон лишь слышен –
Звенит пустая голова,
Не заполняет тишь она…

И мир вокруг так пуст –
Ты никому не нужен!
Все вымерли внутри…
Остались только лужи…

Осталась ПУСТОТА!
Пустее не бывает!
Лишь снова ПУСТОТА!
Пустот пустых пусть тает…


Рецензии