Молитва

дай мне господи сил проснуться. дай мне вырваться, удержаться, не сорваться своей ангиной в эти чертовы междометья дай мне выплакать это сердце для такого второго шанса, что ты даришь лишь раз в столетье.... дай не видеть мне снов, не слышать, как мой пульс затихает в глотке как я чертова идиотка слышу каждую ложь как правду. дай мне воздуха и конечно пару весел для старой лодки, той китайской малютки-джонки, что плывет по реке бравады . Дай мне господи сил проснуться и начать с нулевой отметки научиться другим границам,не ходить по квадрату клетки, дай мне выцвести в рыжий к лету, танцевать в ярко красной юбке рассылать для тебя улыбки и стучать тебе в канстаньетты....


Рецензии