Песнь
В унисон с душой звучат они,
Благодатным вдохновеньем искорки
звезд. Во мне зажгли огни...
Зажигает строки восхищением,
Сих немыслимых хоралов высота,
Таинством божественного пения,
Открывается Вселенной красота...
Увлечен созвездиями дальними,
Познавать пространства в тишине,
Я с душой своею изначальною,
Познакомился в за звездной вышине...
Глубина хрустального познания,
Ослепила блеском до темна,
Неподвластное уму звучание,
Лишь душою эта песнь слышна...
Свидетельство о публикации №114053001287
Зина Лесникова 02.06.2014 09:26 Заявить о нарушении