Про себя!

Я верно скоро озлоблюсь
буду подобен, стае  волков
ведь не видать  мне ночами
как прежде - радужных снов

Снова бегу я со стаей
голодный, свирепый и злой
чую добычу  по следу
 ждет впереди нас разбой

не убежать той добыче
которую хищник пасет
вам не прервать идиотам
порыва последний полет!


Рецензии