На Донбассе

Пока не очень связанные наброски...

На Донбассе воюет "Донбасс".
Защищают законные бесы,
Не свободу взволнованных масс,
Не донбасские интересы.

Обещают - порядок будет!
Возвращают "Новый порядок".
Снова призрак горбатый бродит.
Он боится прямых схваток.

Набегут гурьбой и навалятся.
Запинают, порвут, замучают.
Разбегутся когда засалятся,
Оставляя следы беззвучные.

Точит камень коричневый зуд,
Прославляя дедов как праведных.
Если надо отцов предадут,
Ради старой и новой свастики.


Рецензии