зачем

"Зачем писать, когда не льется песня?
Зачем любить, раз идеалов нет?"
Задал вопросы эти счастья вестник,
С тех пор ищу я каждый день ответ.

А он ведь знал но не сказал ответы,
Должна сама решение найти.
Вместо людей я вижу силуэты,
Нет место тени на моём пути.

Решение своих задач нашла,не смейся.
Попробуй сам найти среди сует:
Зачем писать, когда не льется песня?
Зачем любить, раз идеалов нет?


Рецензии