Адюльтеризмы

В том,
что у мужчины
на лбу
вырастают рога,
иногда
бывает виновата
и генетика…

Брак –
это однообразное
меню,
которое некоторые
пытаются украшать
десертами измен…

Возвращаться
к брошенной тобою
женщине
нужно как можно
быстрее,
прежде чем
она  успела
понять -
плохо ей
без тебя,
или хорошо…

Всех своих
любовников
женщина любит
одинаково,
а каждого
из мужей
ненавидит по разному.

Дойдя
до определённого
уровня,
низменные страсти
становятся и возвышенными
чувствами…

Ева
не ревновала
Адама
только потому,
что у него
не хватало
лишь одного
ребра…

Если женщина
прячет
друг от друга
своих любовников,
значит, она
одинаково плохо
относится
к ним всем…

Если мужчина
перестаёт говорить 
своей жене
комплименты,
значит, он
начал нашёптывать их
на ушко
чужим жёнам…

Если начинаю
интересоваться
моральным обликом,
значит, он
уже аморальный…

Женщина заводит
столько друзей,
сколько
никак не может
насобирать любовников…

За руль
собственного автомобиля
женщина быстрее всего
попадает
из постели
чужого мужа…


                Бонус

Кобеля
трудно сделать
нравственнее
даже путём
кастрации…


Рецензии
Ну что тут сказать... ППКС ;-)

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:14     Заявить о нарушении
Николай, вы меня завалите комментариями! У меня в активе больше 60 000 авторских афоризмов, 430 рассказов и прорва стихов! Интернет не выдержит! Если уж общаться, то можно ведь и напрямую. uralfantast@yandex.ru Меня уже не единожды называли екатеринбургской аномалией, а Вы из каких краёв будете?

Валерий Брусков   31.05.2014 04:45   Заявить о нарушении
Я из тёмных брянских лесов ;-) Серый брянский волк, практически.
nb686868@mail.ru

Николай Бошинцев   31.05.2014 10:16   Заявить о нарушении