Питер, 18. 05. 14

Нет ничего материального

Все повседневное
Иллюзорно
Лишь кружится в моей голове
Мой неистовый танец
Ты назовешь судорогой
Приземленно
Но я продолжу рвать на груди рубашку

В этом непроглядном одиночестве
Я всего лишь ищу что-то
Давай поговорим, мой лучший друг
Иначе скулы мои окоченеют

Пожалуйста
Замолчи
У меня своя истина
И пена у рта мне мила
Понимай как хочешь
Справедливость в этом тронном зале у каждого своя
Да и линзы на глазах одни и все общие сразу
Довели до автоматизма
Так пожинайте плоды

Нет ничего духовного
И мысли мои скоротечны


Рецензии