смотреть не смеешь...

Тобой живу, дышу с тобой,
но ты меня не замечаешь...
Наверно о другой мечтаешь,
этой душистою весной.?

Повсюду  запахи сирени...
Туман растаял над рекой,
и ты уже совсем другой,
ты обалдел от этой хрени.

Порхают юбочки вокруг, 
Как бабочки...на них глазеешь,
А на меня смотреть не смеешь.
И ненавидишь меня вдруг.

Эх, то гормоны,что поделать
в тебе играют , знаю я
И знаю любишь ты меня.
И что тебя не переделать.

Теплом мне душу согреваешь,
А я своим. Вдвоём с тобой мы
Прорвали занавеску тьмы.
А когда любишь доверяешь.

 


Рецензии