НЕ стану сердце твоё рвать

Всё выхожу ..я так устала,
От безысходности в пути.
Такая жизнь уже достала.
Уж лучше мне пешком идти.

Мы были так близки с тобою...
Ты не хотел меня понять.
Нас было две души в вагоне,
 а ты пытался ревновать.

Я всю себя  тебе открыла...
Ты, отворачивал свой взгляд.
А я ведь, так тебя любила...
А ты любви моей не рад .

Устала, слышишь, я устала,
В глаза заглядывать твои,
Как не люби тебе всё мало...
Теперь меня ты не зови.

Я ухожу!Пусть будет хуже...
Не стану сердце твоё рвать.
В ночи одна пойду по лужам.
И не пытайся удержать!


Рецензии