История, что раз -...

История, что раз - ...                к

История известна та давно –
С далёких, незапамятных времён…
Кто съел или вступил хоть раз в дерьмо…
Тот будет и не раз тем поражен..

Звучит молва, что раз – не шандарас!
Кто верит, тот – не умный человек.
Прелюдией послужит вам рассказ,
Про то, что есть в текущий Леты век.

Позволил кто наглея не платить –
Подарка ждёт за взятый им товар.
Ругаться будет, клянчить и звиздить,
Перепродав халявный тот навар.

И продавца он будет обвинять,
Под крылышко соперника припав.
Его врагом звать, хаять, оскорблять
И требовать себе на кражу прав.

Правилы от Украины хотят
На шару газ с москови получать
Чтоб не платить, устроили показ –
Беснуется Майдан – едрёна мать!

Кто виноват? - Кто кормит и даёт!
А раз даёт, так можно без оплат
Доить халявно, раскрывая рот.
А, не дают – идёт на брата брат.

Подначить дуру тоже есть кому.
Тому – кто сладки речи говорит.
То супостата свойственно уму.
Как сладко и медово он звиздит!Ё

И, Киев вторит песне подлеца.
И, хочет он Россию наколоть.
Расплатится – соскочет он с конца.
А нет – тогда он просто бестолочь.


Рецензии