зазнобе
Будто туман – был и рассеялся.
И как бы душа долго не мучилась,
Разум уже совсем обессилился.
Ты не теплей меня – может такая же,
Может с делами устала морочиться?!
Такие вот два одиночества надо же
Судьба ли злодейка или пророчество??!
Сам виноват, мне бы надо было
Взять тебя за руку, и само собой,
Как у других может, и стало бы.
Просто быть вместе. Просто с тобой.
Свидетельство о публикации №114053000115