1305. Ночные фонаризмы. 2014-05-30

                Ночные фонаризмы

* * *
Ребёнка можно научить всему, но нельзя отучить от того, чему его не учили.

* * *
Только в старости человек может смотреть на предмет в упор и не помнить, что ищет его.

* * *
Авторское бессилие напоминает яйцо, из которого  через дырочку в скорлупе выпито содержимое.

 * * *
Человек ныне меняется так быстро, что скоро  будет опознавать себя на фото в паспорте по отпечатку пальца.

* * *
Антивандальный вариант уличного фонаря должен состоять из лампочки на столбе и стоящего рядом полицейского.

* * *
Спокойный свет уличного фонаря выводит из себя неуравновешенного вандала.

2014-05-30
Москва


Рецензии
"Ребёнка можно
научить всему, но
нельзя отучить от
того, чему его не
учили."
Особенно понравилось)))
И еще где-то прочитала, не найду: сперва придумывается то, что уже придумано другими. Не беру в кавычки, посколько точно не запомнила.
Добра)))

Ирина Туман   31.05.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.