Наедине
А звуки с легкостью взмывают в небо…
- Тебя искал я столько долгих лет!
Душа рвалась! Ах, раньше встретить мне бы…
Вот Солнышко средь непроглядной тьмы!
Наедине с тобой родной красивой
Мы посетим далекие миры…
- Клянусь, я сделаю тебя счастливой!
Свой сладкий голос, душу, страсть разлей!..
Друг другу отдаваться будем сами…
В ночи я назову тебя моей…
Единственной Звездой под небесами!..
Заглянет к нам из сумерек рассвет…
Увидит… как твои целую очи!..
- Ты рядышком!.. Я чувствами согрет...
О, Ангел... пусть так будет дни и ночи!..
Твое дыхание - живой родник...
Я жажду утолил… Тебя напился!..
А лучик счастья, чтобы не поник,
Марии Деве, Богу помолился...
Любовь… Прекрасней чувства просто нет!
Душа вдруг с легкостью взлетает в небо!..
- Мое ты счастье!.. Жизни смысл... сонет…
который нужен мне, как воздух с хлебом.
17.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114053001115