Всё поломано
Вновь нырять в человека по уши.
Ну зачем же себя обрекаешь ты?
Просто сдохнешь и станешь беспомощной.
Превратишься в калеку бездушную,
Что с трудом свои тайны доверила.
Ну зачем же, зачем ты ,ненужная,
Вновь нож в руки кому-то доверила?
Да плевать им какая ты нежная
И ранимая в сердце до одури.
Что ты плачешь ночами безгрешная
И надеешься ими быть понятой.
Вновь нырнула...поплыла...порезалась
И уходишь ко дну беспомощно.
Может там, внизу, как надеялась
В тебя влюбятся безоговорочно?!
И в конце концов так и сбудется
Только вот уж жизнь штука сложная,
Когда встретишь Того и он влюбится,
Ты не сможешь любить...всё поломано...
Свидетельство о публикации №114053001096
Алёна Слободянюк 30.05.2014 03:38 Заявить о нарушении