Букетик сирени

Грусть-тоска встречает у порога,
И опять мне ночью не уснуть.
Разве можно быть такою гордой,
И свою любовь перечеркнуть?
        Букетик сирени,
        Что рвал я для тебя,
        Оставил с сожаленьем,
        И все-таки любя!
Так боюсь, что вдруг чужие взгляды
Ту сирень заметят и помнут.
Если любишь, прятаться не надо –
Ты доверься сердцу, милый друг!
        Букетик сирени,
        Что рвал я для тебя,
        Оставил с сожаленьем,
        И все-таки любя!
Может быть, его возьмешь ты в руки,
И прижмешь задумчиво к груди.
Разорви кольцо нашей разлуки –
Жду я в тишине твои шаги!
        Букетик сирени,
        Что рвал я для тебя,
        Оставил с сожаленьем,
        И все-таки любя!


Рецензии