А я прильну к твоим коленям

А я прильну к твоим коленям
И после долгого пути,
Где ты была мне сновиденьем,
Я прошепчу тебе: Прости!

Прости за горечь расставаний,
За лик,заплаканный,в слезах,
За неизбежность расстояний
И за печаль в родных глазах.

Прости меня за ожиданья
За мою сильную любовь,
Что в мире нет тебя желанней,
Что не найду я нужных слов.

Я буду целовать дыханье
И,ощущая сердца стук,
Я повторяю с замираньем:
Сейчас в плену твоих я рук!

Что было,словно всё в тумане,
Но мы любовь смогли спасти
И я шепчу,как заклинанье:
За всё! За всё меня прости!

30.05.14.   (02:20)


Рецензии