упавшая звезда

Упала с неба звезда
И проснулась ты на заре,
Удивилась, увидев меня
И сказала, как дорог тебе.

Упала с неба звезда
И проснулась ты на заре,
И увидела ты облака
И поняла, как дорога мне.

Ты видишь узор на окне,
Значит, пришла зима,
Тебе сейчас тепло,
Это греет любовь моя.

Тёмная, тёмная ночь,
В небе горит звезда,
Это нам с тобой,
Ярко светит она.

Ты вспоминай обо мне,
Помни нашу любовью,
Помни наши мечты,
Как с тобой были счастливы мы.

Ты оглянись вокруг
И посмотри по сторонам,
Как этот мир жесток,
но вдвоём не так уж
было плохо нам.
1999г.


Рецензии