тебе
Говорит тебе, человечек близкий.
Сделай шаг навстречу,чтоб судьба
Изменилась полностью твоя.
Я хочу услышать - эти визги
Радости..я даже пущу брызги..
С глаз моих покатится слеза.
Только бы ты счастлива была!
Не робей, родная,как без риска..
Жизнь она хитра,хитра, как лиска.
Сделай шаг ведь знаешь я - не враг.
Пусть уходит навсегда косяк.
Свидетельство о публикации №114053010504