О включениях

   Лимерик

Как правило у женщин
             отдых в выходной "все включено",
Не очень отдохнуть, конечно, удается, но
Стиралная машина, пылесос, утюг,
Плита, микроволновка, хлебопечка вдруг -
С утра до вечера все включено...


Рецензии