потеря

Снова и снова,
Как буд то в бреду,
Сам не знаю,
Куда я иду.
Чего-то ищу
Я пустой темноте
Ежедневно теряю веру в себе.
И как я не понял,
Что смысл есть ты,
Что лучик светит
У меня впереди.
И как допустил,
Я потерю того,
За что на свете
Отдал бы я всё.
Как так легко,
Я смог отпустить
Ту, без которой
Я не могу жить.


1999г.


Рецензии