Рубаи Но я не пыль.. , зерна всем хлеба горсть!

    "Но я не пыль.., зерна всем хлеба горсть!"

В трактире Звездной Млечном у Бога я не гость!
Мой ум людей пусть поит - как винограда гроздь.
Пусть я уйду с земли, не понятый.., во многом!
Но я не пыль - дорог.., зерна всем хлеба горсть...


Рецензии