Вовеки

Много ли будет утерянных мыслей?
Давно уже нужно все вычеркнуть напрочь.
Но каждое утро, пишу тебе письма.
В надежде, однажды, их все же отправить.

Закалка, с годами роботы рефлексов.
И крепкое тело, и воля стальная.
А сердце стучит о тебе, так же тщетно
И не поддается моим оправданиям.

Любить тебя, что может быть в мире слаще?
Чем вновь засыпать, просыпаться с тобою.
Однажды открыла тебе сердце настежь.
Вовеки теперь оно будет с тобою!

01\05\2014


Рецензии