Панславинизм. тенденции развития и победы

Всё множество цветов,их чистоты сплетенье
Приобретает полосато- серый цвет,
А утра аромат и прелесть омовенья,
Подарят липких, звездно- полосатых
трусиков букет.
Да не сбудется это, Господи.


Рецензии