Дорога-жизнь

http://www.youtube.com/watch?v=9qH2SvgxYpQ


Туман над морем ляжет...
Еще пустынны пляжи...
Еще заря едва осветит неба алый край...
О берег бьются волны,
И в сердце, грусти полном,
Звучит им в унисон
Мелодия моей любви,
В ней печаль
О былом...

Не возвратить
Дорогу -жизнь,
И счастья миг не повторить!
Тех не забыть,
Кто был любим!
Их не забыть, нам не забыть!..

По берегам безлюдным
С тобой бродили в дюнах,
Считая в небе звёзды
И желанья загадав...
Казалось счастье вечным,
Безмерным,бесконечным.
Не знали мы тогда:
Любовь дарована судьбой
Только раз нам с тобой...

Не повторить дорогу -жизнь,
Нельзя и шаг ступить назад,
Но не забудь,чем дорожишь,
ведь дни летят,
года летят!..


Рецензии
«Дорога-жизнь» - очень понравилось !!!

С теплом,

Костя Ауер   11.06.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Анна Сизова 2   16.06.2014 22:17   Заявить о нарушении