В нежном шёлке молодой листвы
Одинцово нежится, красуясь.
Белые ажурные сады –
Пышным многоцветьем залюбуюсь!
Многолюдных улиц суета –
Скверы, парки полнятся движением.
Города любимые места
Радуют весенним оживлением.
Старый пруд, устав от зимних пут,
Радуясь часам освобожденья,
Ждёт тепла, как и кувшинки ждут
Возгласов и взглядов восхищенья!
Вечерами, тая от любви,
Соловьи, солируя, тоскуют,
Уличные светят фонари,
Силуэты тонкие рисуют.
Свидетельство о публикации №114053010370