белым мелом раскрасим тьму
..................одной крови,
Мы с тобою
..................одной цели
Разрывая на части душу
И раздваиваясь под пилой
Забывая обид ближним
Вырывая из тела
.....................сердце
Оставляя в душе рану....
Мы любовью стихи пишем...
Мы раскинем в объятиях руки
Наполняя весь мир светом......
Разрисуем закат мелом
................белым мелом раскрасим тьму....
Свидетельство о публикации №114053010367