нет
Эмоций нет никаких
и еда на один вкус вся стала,
вернее на два :горячее и холодное.
почтовый ящик давно заржавел
и нет смысла покупать новый.
никто не пришлёт мне @mai,
никто не выпьет со мной.
что ж в темноте мне комфортно уже быть с больной головой.
алкоголь не выходит из крови почти уже год.
прошёл уже год,и он был как секунда,
как быстро же время течёт.
в себе не узнать уж мне личность
и все зеркала на помойку.
мне боле не нужен уж телевизор.
книги все в топку.
телефон не вибрирует нервно,
принося сообщения тленные.
что мой номер давно заблокирован,
денег нет,да и еды то же.
я питаюсь одним лишь ядом,
и бутылки швыряю я в стену,
сидя на стуле посреди тёмной комнаты,
никого нет уж рядом.
Свидетельство о публикации №114053010351