Помню ярость в глазах засверкала
Меня ударил по лицу своей рукой
Я лишь усмехнувшись спросила:
"Это и есть твоя любовь?"
Со злобой сказал, что меня ненавидишь
В твоих словах была взволнованная кровь
Ты меня грубостью своею не обидишь
Страшнее равнодушие твое передо мной
Свидетельство о публикации №114053010345