Вернись
Но боль не выдали уста:
- Уходи, не возражаю,
Начну все с чистого листа!
Свой лист пишу… Прошел уж год.
А строчка каждая чужая.
Душа моя тебя зовет:
- Прости меня! Вернись, родная!
Без тебя на листе пустота
Не- вы- но-симая такая!
На листе без тебя чистота-
Белый снег без конца и края!
Зову, молю и заклинаю
И с болью выдают уста:
- Я был не прав! Вернись, родная!
Начнем все с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114053010313
Дочь Земли 26.06.2017 23:49 Заявить о нарушении
и если можно, исправить. Вдохновения Вам на долгие годы...
Ирина Гаврилова -Маревская 27.06.2017 11:26 Заявить о нарушении