Миром наполним Мир!

Пользуясь малым для тела,
Пользуй Большое для Духа,
Чтобы Душа захотела
Радость для глаз и слуха!
Миром наполнить Мир
Наша теперь задача!
В нужных местах творим,
Так, чтоб была отдача…
С Миром прими поддержку
И наставленья Свыше!
Нас тормозят задержки
Тех, кто еще не слышит…
Если находят отклик
В вашей душе подсказки –
Света вам, Доброй Воли
И… исполненья сказки.


Рецензии