Мы много знаем и умеем

Мы много знаем и умеем,
Все думаем и думаем… до боли…
Читаем и как будто бы умнеем,
Опровергая слабость нашей воли…
И передышки не давая нервам,
Не успевая ни к чему привыкнуть,
Мы можем только громко крикнуть,
«Пустите, я хочу быть первым!»

[2002]


Рецензии