***

В моем мозгу пульсируют останки
Всех домыслов и вымыслов куски…
Ну! Выводы и принципы, восстаньте!!!
Сквозь властные объятия тоски…

Болезнь души ведь просто заморочка,
В союзе с разумом, не очень и могучим…
И с телом, совершенной оболочкой,
Пусть даже с хрупким, но везучим…

С усилием обдумаю возможность
Не причинять ни боли, ни вреда…
И сквозь усталость и безбожность
Я не увижу счастья никогда…

[2000]


Рецензии