Я ухожу, смотри мне вслед

Я ухожу, смотри мне вслед…
Бросаю взгляды на удачу…
Иду во тьму… я много лет
На поиски тебя потрачу…

Необъяснимое тепло
Толкает импульсами в спину,
И я качусь, как под углом,
Отдавшись чувствам, там и сгину.

Внизу, в бездонной свалке дней,
Храня твое благословенье,
Я буду жить в любви твоей,
Всего лишь длящейся мгновенье…

Нам невозможно отпустить
Того, кто сгинет безвозвратно.
Прости, мне нужно уходить…
Затем лишь, чтоб прийти обратно.

[18.09.2009  00:54]


Рецензии