Хозяин

           Так кто Хозяин на земле?
           Хочу спросить - я у Ученых?
           Нет! И не Царь, и не Герой,
           А очень страшная микроба!

           Шатаются они по всей земле,
           Людишек сортируют,словно мясо,
           На вкус и цвет,товарищей там нет,
           И Негра слопают,и Белоруса...

           Ну а Китайцем - закусить не грех,
           Им на десерт-и Итальянец -годен, 
           Запас их продовольствия велик,
           Амбары все полны народа...

           Пасут нас вирусы по всей земле,
           Им продовольствия, на веки хватит,
           Как всех съедят-так улетят,
           Тогда поспорим, кто из нас Хозяин...
            
                30.05.2014г.
          


Рецензии