4, 3, 2, 1

Прикосновением твоих рук – сделай, что бы тело трепетало
Твоим дыханием сделай так – что бы хотелось….
Когда заглядываю, твои глаза в душу – разгляди сердце
Не бояться впустить больше -  чем позволено
Отдаться этому трепетному чувству
Что же мы сделали , когда – думали что сможем…

4,3,2,1….
Видеть больше чем чувствовать
Принимать – то что можно откинуть, что бы не мучить
То, что сделано когда-то
Даст свои плоды.
То что получилось ,  - можно менять и улучшить…
То, что скрыто, стоит раскрывать….
Но….Но….Но….


Рецензии