Он не пришёл с войны

И не объять и не обнять.
Тихонько рядом, только взглядом
Пытаться вытереть слезу.
Но не спугнуть и не нарушить
Воспоминания о нём.
Он не вернулся но,
Всё так же твой
И бесконечно любит
Приходит по ночам
И... исчезает днём.

30.05.14 


Рецензии