Забыть и провалиться вникуда
Куда сложнее все потом забыть,
Покрыть былое иллюзией и ложью,
Что можно шаг пройти и дальше жить.
Ведь сердце будет помнить те мгновенья,
Когда улыбки лились, словно переполненные реки,
Картины прошлого, как Дьявола творенья,
Будут приходить, стоит лишь захлопнуть веки.
И боли тупой нож по сердцу снова режет,
Пуская кровь из слез по высохшим щекам,
Свет луны лишь ядом ночи смело брызжет,
Отравляя все, что было тут и там.
Мученья неизбежны, это аксиома,
Ты будешь мучить и через год, и через два,
Ведь счастье – аргумент, как ни крути, весомый,
Пусть видят все иначе закрытые глаза.
Рассвет встречая в грустных мыслях,
Ты снова выдохнешь и сделаешь лишь шаг,
Который в силах поспособствовать тебе забыть о крыльях,
Которые назад уж не вернуть никак.
И ты пойдешь в свободное паденье,
Не замечая приближения камней…
Все так, как показывало то странное виденье,
Где исчезаешь ты, думая как и о нем, так и о ней…
Свидетельство о публикации №114053001025