Ад - это всё, что за порогом твоих дверей
Твоих дверей… твоих объятий…
В тебя я верю, точно в Бога,
Не изучив твоих понятий…
Ты действуешь как усилитель
Моих желаний, убеждений…
А я нашел себе обитель,
Не изучив твоих суждений…
С тобою быть всегда хочу…
И только доверяя чувствам,
Всю абсолютно изучу —
Произведение искусства…
[2001]
Свидетельство о публикации №114053010246