По облаку бежал закат, Игрался лучик, над волною

По облаку бежал закат,
Игрался лучик, над волною.
И волн тех шёпот-перекат,
ворчал, под первою звездою.

Мы сонно шли, держась за руки,
под тот прибой, где пали звуки.
Лишь иногда касались губы,
И шёпот-речь, ночные трубы.

И незаметно входил холод,
в босые ноги.
Когда-то тоже был я молод,
на той дороге.-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30.2014.1223
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053010245
http://www.stihi.ru/2014/05/30/10245


Рецензии